Nome(Required)
Indirizzo(Required)
Protezione dati(Required)
Catalogo Österreichs Wanderdörfer

La tua richiesta rapida

Regioni selezionate:
Hotel richiesti in questa regione:
Lista dei preferiti ({{ $store.state.savedHotels.length }})
{{ hotel.hotelName }}
Nessun hotel nella lista

Dichiarazione sulla protezione dei dati dell’associazione turistica “Wanderhotels in Europa”

Grazie per l’interesse dimostrato nei confronti della nostra associazione alberghiera e per le informazioni sulla protezione dei dati personali.

La protezione dei tuoi dati personali è molto importante per noi. Pertanto elaboriamo i tuoi dati esclusivamente sulla base delle disposizioni di legge (GDPR 2018, TKG 2003). In questa informativa sulla protezione dei dati, vi informiamo sugli aspetti più importanti del trattamento dei dati sul nostro sito web.

Se viene data la possibilità di inserire dati personali o aziendali (come indirizzi e-mail, nomi, indirizzi e simili), l’inserimento di questi dati avviene volontariamente. L’utente acconsente quindi che i suoi dati vengano in questo caso registrati elettronicamente e – fino a revoca scritta – saranno utilizzati per i propri invii dell’associazione turistica “Wanderhotels in Europa”, e.V. e dei suoi partner. Nonostante un attento controllo dei contenuti, non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto dei link esterni. I gestori delle pagine collegate sono gli unici responsabili del loro contenuto.

CONTATTO

Responsabile del trattamento dei dati personali su questo sito web è:

Tourismusverein „Wanderhotels in Europa“, e.V.

9900 Lienz, Südtiroler Platz 2/3.Stock

ZVR-Zl.: 611052592

Web:     www.wanderhotels.com

Email:    info@wanderhotels.com

Tel.:       +43 (0)4852 64611

UID-Nummer: ATU 40197407

Se ci contatti utilizzando il modulo sul sito Web o via e-mail, i dati da te forniti verranno conservati da noi per tre mesi al fine di elaborare la richiesta e in caso di domande di follow-up. Non trasmettiamo questi dati senza il tuo consenso.

PRINCIPI

L’associazione turistica “Wanderhotels in Europa” eV adotta tutte le misure necessarie per garantire la protezione dei tuoi dati e per mantenere la riservatezza e utilizzare i tuoi dati in conformità con le normative legali, in particolare il GDPR (Regolamento generale sulla protezione dei dati) e il TKG ( legge sulle telecomunicazioni). Ciò significa che i tuoi dati verranno utilizzati solo con il permesso legale o il tuo consenso.

Adottiamo misure di sicurezza organizzative, contrattuali e tecniche in conformità con lo stato dell’arte per garantire il rispetto delle condizioni quadro legali e per proteggere i tuoi dati da manipolazione accidentale o intenzionale, perdita, distruzione o accesso da parte di persone non autorizzate.

Segnaliamo che la trasmissione di dati su Internet (ad es. quando si comunica via e-mail) può presentare lacune di sicurezza. Non è quindi possibile una protezione completa contro l’accesso da parte di terzi.

Se utilizzi questo sito Web senza inviarci dati in altro modo (ad esempio registrandoti o utilizzando un modulo di contatto), raccogliamo dati tecnicamente necessari che vengono trasmessi automaticamente al nostro server, tra cui:

Indirizzo IP – Questo viene trasmesso in forma crittografata.

Data e ora della richiesta

Contenuto della richiesta

Stato di accesso/codice di stato HTTP

Tipo di browser

Lingua e versione del software del browser

Sistema operativo

Ciò è tecnicamente necessario per poterti visualizzare il nostro sito web. Utilizziamo i dati anche per garantire la sicurezza e la stabilità del nostro sito web. La base giuridica per il sondaggio è l’articolo 6 capoverso 1 lettera f GDPR.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

DATI PERSONALI

I dati personali sono dati che possono essere utilizzati per identificare o identificare la rispettiva persona (ad es. nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, indirizzo IP, …).

Trattiamo solo i dati personali che ci fornisci sulla base della tua richiesta, prenotazione, ordine di materiale pubblicitario o partecipazione a concorsi, o per l’utilizzo di altri nostri servizi e che sono necessari per poterti fornire i nostri servizi.

RICHIESTE DI CONTATTO PURO

Se ci contatti utilizzando il modulo sul nostro sito Web o via e-mail, i dati da te forniti verranno da noi conservati allo scopo di elaborare la richiesta e per eventuali domande successive. Non trasmettiamo questi dati senza il tuo consenso.

UTILIZZO E DIVULGAZIONE DEI DATI PERSONALI PER RICHIESTE, ORDINI O PRENOTAZIONI

Utilizziamo i dati personali da te trasmessi con richieste, ordini di tutti i tipi di materiale pubblicitario, prenotazioni o quando partecipi a concorsi solo per elaborare la tua richiesta, ordine o prenotazione. I dati da Lei forniti sono necessari per eseguire misure precontrattuali o per adempiere al contratto. Senza questi dati, non possiamo concludere il contratto con te.

In linea di principio, solo le persone coinvolte nel processo di richiesta, ordine, prenotazione o concorrenza riceveranno i tuoi dati personali. Tutti i dipendenti incaricati del trattamento dei dati sono obbligati a mantenere la riservatezza dei dati. I dati personali che trasmetterai non saranno venduti a terzi o altrimenti commercializzati da noi. I tuoi dati personali saranno trasmessi a terzi o altrimenti trasmessi solo se ciò è necessario per la transazione commerciale (richiesta o prenotazione dell’hotel) o se hai dato il tuo previo consenso. Non utilizziamo i dati che ci hai fornito quando richiedi informazioni, effettui un ordine, effettui una prenotazione o partecipi al concorso, o qualsiasi altro dato personale che hai ricevuto in relazione a ciò, al fine di inviarti pubblicità mirata, a meno che tu non hanno espressamente espresso in Consenso sotto forma di consenso scritto o digitale.

ELABORAZIONE DELL’ORDINE

Sulla base degli accordi da noi conclusi sul trattamento dei dati personali per nostro conto, i tuoi dati saranno trattati dal

INCERT eTourismus GmbH & Co KG con sede a Linz

Kubeos GmbH, Gewerbestraße 15, A-5151 Nussdorf

Trattati nell’ambito dell’elaborazione degli ordini ai sensi dell’articolo 28 GDPR in conformità con i requisiti legali pertinenti nell’ambito delle misure di supporto. Come parte della loro fornitura di servizi, i responsabili del trattamento menzionati hanno accesso ai tuoi dati, ma sono autorizzati a usarli solo ai fini di queste misure di supporto per noi e non per i propri scopi.

TRASMISSIONE DEI DATI

Potremmo condividere i dati raccolti con altri processori esterni che elaborano i dati per nostro conto in modo legalmente conforme. Verranno trasmessi solo i dati necessari al trattamento, che verranno cancellati dal responsabile al termine del trattamento:

Provider di hosting, incluso il provider

Provider di posta elettronica e provider di mailing list

Fornitore di pagamento

Social Networks

Servizi di analisi web

Fornitore della carta

Video-Hoster

L’attivazione o la disattivazione da questi servizi avviene centralmente tramite noi e verrà spiegata in dettaglio in seguito.

PROTOCOLLI DEL SERVER

Tutte le richieste al nostro sito Web vengono registrate dal provider di hosting (registri del server); ciò è necessario per garantire il buon funzionamento del sito.

Vengono conservati per 3 mesi:

Il tuo indirizzo IP pubblico

Data e ora

Gli URL richiamati in questa pagina

Tipo e versione del browser nonché tipo e versione del sistema operativo (“User Agent”)

Referente (il sito web da cui si accede a questa pagina)

Questi dati non vengono trasmessi a società esterne e vengono valutati solo internamente; se necessario, saranno trasmessi alle autorità competenti per l’azione penale.

COOKIES

Il nostro sito web utilizza i cosiddetti cookie. Si tratta di piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo dispositivo con l’aiuto del browser. Non fanno male.

Utilizziamo i cookie per rendere la nostra offerta user-friendly e sono necessari per abilitare alcune funzioni in primo luogo. Alcuni cookie rimangono memorizzati sul tuo dispositivo finché non li elimini. Ci consentono di riconoscere il tuo browser la prossima volta che visiti.

Se non lo desideri, puoi impostare il tuo browser in modo che ti informi sull’impostazione dei cookie e lo autorizzi solo in singoli casi.

La disattivazione dei cookie può limitare la funzionalità del nostro sito web.

WEB-ANALYSE

Il nostro sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web Google Analytics di Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). A tale scopo vengono utilizzati i cookie, che consentono un’analisi dell’utilizzo del sito Web da parte degli utenti. Le informazioni così generate vengono trasferite al server del provider e ivi archiviate.

Puoi impedirlo impostando il tuo browser in modo che non vengano memorizzati cookie o rifiutando il tuo consenso nell’informativa sui cookie. Inoltre, è possibile un opt-out generale tramite il plug-in del browser: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Il tuo indirizzo IP viene registrato, ma pseudonimizzato immediatamente (ad es. cancellando gli ultimi 8 bit). Ciò significa che è possibile solo una localizzazione approssimativa.

Il trattamento dei dati avviene sulla base delle disposizioni legali del § 96 Abs 3 TKG e dell’Art 6 Abs 1 lit a (consenso) e/o f (interesse legittimo) del GDPR.

La nostra preoccupazione ai sensi del GDPR (interesse legittimo) è il miglioramento della nostra offerta e del nostro sito web. Poiché la privacy dei nostri utenti è importante per noi, i dati dell’utente vengono pseudonimizzati.

Ulteriori dettagli sulle condizioni di utilizzo e sulla protezione dei dati presso Google sono disponibili su http://www.google.com/analytics/terms/de.html e https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl =de

NEWSLETTER

Hai la possibilità di iscriverti alla nostra newsletter tramite il nostro sito web. Per questo abbiamo bisogno del tuo indirizzo e-mail e della tua dichiarazione che accetti di ricevere la newsletter. Non appena ti sarai registrato alla newsletter, ti invieremo un’email di conferma con un link per confermare la tua registrazione.

La newsletter è elaborata da Sendinblue GmbH, Köpenicker Straße 126, 10179 Berlino; a tal fine comunicheremo il tuo indirizzo di posta elettronica e, se fornito, il tuo nome; Sendinblue è inoltre soggetto al Regolamento generale europeo sulla protezione dei dati (GDPR) e tratta i tuoi dati di conseguenza con cura. Ulteriori dettagli sono disponibili su: https://de.sendinblue.com/legal/privacypolicy/

Puoi cancellare la tua iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento, tramite il link di annullamento dell’iscrizione nel piè di pagina di ogni newsletter, o inviando un’e-mail informale al nostro indirizzo di contatto sopra. Quindi cancelleremo immediatamente i tuoi dati in relazione all’invio della newsletter.

MAPBOX

Utilizziamo il servizio mappe Mapbox per fornire dati cartografici. A tale scopo vengono utilizzati cookie che contengono impostazioni e dati dell’utente. Puoi impedirlo disattivando i cookie nel tuo browser.

Ulteriori dettagli sui termini di utilizzo e sulla protezione dei dati su Mapbox sono disponibili su https://www.mapbox.com/legal/tos/ e https://www.mapbox.com/legal/privacy/

YOUTUBE

Per fornire video, utilizziamo il servizio video Youtube LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA, una società di Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Ogni volta che viene visualizzata una pagina, viene stabilita una connessione a YouTube per scaricare le informazioni sul video e il lettore video; Poiché utilizziamo YouTube nella “modalità di protezione dei dati estesa”, i cookie vengono impostati solo quando il video viene effettivamente riprodotto. Puoi impedirlo disattivando i cookie nel tuo browser.

Ulteriori dettagli sono disponibili su https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

FACEBOOK E INSTAGRAM

Il nostro sito web utilizza le funzioni del social network Facebook di Facebook Ireland Ltd. (4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, D2 Dublino, Irlanda). A tale scopo vengono utilizzati i cookie, che consentono un’analisi dell’utilizzo del sito Web da parte degli utenti. Le informazioni così generate vengono trasferite al server del provider e ivi archiviate.

Il trattamento dei dati avviene sulla base delle disposizioni legali del § 96 Abs 3 TKG e dell’Art 6 Abs 1 lit a (consenso) e/o f (interesse legittimo) del GDPR.

La nostra preoccupazione ai sensi del GDPR (interesse legittimo) è il miglioramento della nostra offerta e del nostro sito web.

Ulteriori dettagli sui termini di utilizzo e sulla protezione dei dati su Facebook sono disponibili su https://de-de.facebook.com/policies/cookies/

CONSERVAZIONE E CANCELLAZIONE DEI DATI

Se viene concluso un contratto, tutti i dati del rapporto contrattuale saranno conservati fino alla scadenza del periodo di conservazione fiscale applicabile. I dati “nome”, “indirizzo”, “buoni ordinati” e “data di acquisto” sono inoltre conservati fino alla scadenza dei periodi legali o eventualmente più lunghi per quanto riguarda il periodo di garanzia e di riscatto dei buoni.

Dopo aver dichiarato la tua opposizione, ci assicureremo che noi e i nostri responsabili del trattamento a contratto cancelliamo i dati, a meno che non sussistano motivi legali o contrattuali in senso contrario. In caso di interruzione del processo di acquisto, i dati a noi trasmessi fino a quel momento e già da noi memorizzati verranno cancellati in conformità al punto 3.2. spento. Il trattamento dei dati avviene sulla base delle disposizioni legali del § 96 Abs 3 TKG e dell’Art 6 Abs 1 lett a (consenso) e/o lett b (necessario per adempiere al contratto) del GDPR.

I TUOI DIRITTI

In linea di principio, hai diritto alla conferma, all’informazione, alla rettifica, alla cancellazione, alla limitazione, alla portabilità dei dati, alla revoca e all’opposizione. Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati violi la legge sulla protezione dei dati o che le tue richieste di protezione dei dati siano state violate in altro modo, ti preghiamo di contattarci direttamente via e-mail all’indirizzo info@wanderhotels.com o all’autorità austriaca per la protezione dei dati.

Termini e condizioni generali per l’acquisto di buoni online

1) Generale:

Il contratto è con Wanderhotels e.V., Südtiroler Platz 2/3. Stock, 9900 Lienz. Le disposizioni divergenti sono valide solo se sono state concordate di comune accordo espressamente e per iscritto.

Solo le persone di età superiore ai 18 anni hanno diritto a fare acquisti nel nostro negozio Internet.

2) Conclusione del contratto, pagamento e consegna:

I buoni offerti sul sito web rappresentano un’offerta di acquisto non vincolante e non vincolante I prezzi includono l’eventuale imposta legale sulle vendite. L’ordine online di un buono via Internet rappresenta un’offerta di acquisto vincolante da parte del cliente, che Wanderhotels e.V. ha il diritto di accettare entro 48 ore tramite una conferma d’ordine via e-mail, con la quale viene concluso il contratto di acquisto. In mancanza di conferma d’ordine entro il suddetto termine, l’offerta di acquisto si considera respinta e non viene concluso alcun contratto di acquisto. Dopo aver ricevuto il pagamento del corrispettivo dovuto in base al contratto di vendita concluso, i buoni acquistati verranno inviati da Wanderhotels e.V. Al fine di risparmiare sui costi di spedizione, i buoni acquistati possono essere pagati anche con carta di credito o bonifico istantaneo, nel qual caso i buoni possono essere inviati gratuitamente via e-mail e stampati dal cliente. Se richiesto dal cliente, i buoni verranno spediti anche per posta se pagati con carta di credito o bonifico istantaneo. Si declina ogni responsabilità per eventuali ritardi nella consegna a mezzo posta. Se il voucher ordinato online è già stato inviato al cliente prima che il corrispettivo da pagare sia stato ricevuto o accreditato a Wanderhotels eV, il voucher non sarà valido fino a quando non sarà stato effettuato il pagamento completo e Wanderhotels eV avrà il diritto di utilizzare i servizi documentati in il voucher fino a trattenere il pagamento integrale del corrispettivo dovuto per questo.

3) Buoni

Con i voucher online, va notato che Wanderhotels e.V. li invia al cliente con un codice a prova di falsificazione. Poiché il cliente può stampare il voucher da solo, sono possibili più stampe, ma solo una stampa è rilevante per il valore e rimborsabile. Il primo voucher riscattato nel sistema di gestione voucher INCERT con il codice a barre corrispondente è considerato come l’originale e deve essere addebitato da Wanderhotels e.V. subito dopo essere stato riscattato. Se compaiono ulteriori copie con lo stesso codice, si tratta di un abuso, che comporterà sanzioni penali. Dal momento che un buono viene trasferito di conseguenza. può essere ceduto, non vi è alcun obbligo o possibilità da parte di Wanderhotels e.V. di verificare la titolarità del redentore. Al momento del riscatto, viene solo verificato se il codice a barre corrispondente è stato effettivamente rilasciato dal sistema e se il buono corrispondente è stato effettivamente pagato.

I voucher smarriti non verranno sostituiti. I voucher non possono essere restituiti nemmeno per il valore in contanti. Se il valore del buono è superiore al servizio consumato, viene generato un nuovo buono con il valore residuo. In tal caso, non sussiste alcun diritto al pagamento in contanti dell’importo residuo del buono. Wanderhotels e.V. non è obbligato ad accettare voucher non pagati come mezzo di pagamento. I voucher Wanderhotels e.V. possono essere riscattati solo nelle aziende associate attuali. Negli hotel che hanno lasciato il gruppo, il valore non può essere né accreditato né compensato. Qualora i Wanderhotels e.V. dovessero chiudere o rinunciare per qualsiasi motivo, i voucher online scadono senza indennizzo.

4) Validità, periodo di validità:

I voucher non hanno data di scadenza e possono essere riscattati in qualsiasi momento. Ogni buono può essere riscattato una sola volta, il che è garantito da un codice a barre o numero di buono associato al buono.

5) Rimborso contanti, fatturazione:

Non è possibile il riscatto in contanti del buono o del valore da esso evidenziato. Una fattura conforme all’IVA con relativo certificato fiscale può essere emessa solo al momento del riscatto del buono e quindi dell’effettiva prestazione del servizio.

6) Garanzia di sicurezza, protezione dei dati:

La tua sicurezza è la nostra priorità assoluta! Per questo motivo, i dati come numero di carta di credito, codice bancario, numero di conto, nome e indirizzo vengono trasmessi quando si paga con carte di credito tramite fornitori di pagamento certificati tramite la loro linea SSL protetta, tenendo conto delle linee guida PCI. Ciò significa che nessuna persona non autorizzata può leggere i dati inseriti durante la trasmissione su Internet. Al fine di fornire ulteriore sicurezza nel negozio di voucher, applichiamo una serie di misure di sicurezza aggiuntive. I tuoi dati saranno trattati da noi con l’ausilio di un sistema automatizzato. In base alle condizioni generali di contratto, il cliente accetta di ricevere informazioni pubblicitarie da Wanderhotels e.V. Questi dati non vengono trasmessi a terzi.

7) Perdita:

In caso di smarrimento, furto o annullamento dei voucher, Wanderhotels e.V. non può fornirne uno sostitutivo.

8) Foro competente:

Il diritto austriaco si applica esclusivamente a tutti i rapporti contrattuali.

Il foro competente è il tribunale regionale in Austria.

DIRITTI D’IMMAGINE:

I diritti di utilizzo di tutte le foto presenti su questo sito, comprese le immagini dell’archivio fotografico, sono di proprietà dell’associazione “Wanderhotels in Europa” e delle sue aziende associate in qualità di autore. La pubblicazione o l’utilizzo del materiale fotografico è generalmente gratuito se le foto sono in connessione con l’autore o un’azienda membro dell’associazione “Wanderhotels in Europa”. Il materiale fotografico pubblicato su questo sito rimane di proprietà dell’associazione “Wanderhotels in Europa” e delle sue aziende associate. Ad ogni utilizzo si applica l’avviso di copyright “Foto: www.wanderhotels.com”, in modo che possa essere chiaramente assegnato all’immagine in questione.

L’utente dell’immagine deve assicurarsi che i file immagine siano sempre chiaramente assegnati all’associazione “Wanderhotels in Europa”, anche se utilizzati successivamente.

La cessione a terzi da parte dell’utente è consentita solo dopo aver ottenuto il proprio permesso di utilizzo. Quando le immagini vengono pubblicate con persone, non devono essere diffamate o diffamate nel testo. In caso di mancato rispetto, l’utente dell’immagine è l’unico responsabile.

HolidayCheck:

I widget web di HolidayCheck AG Bahnweg 8 CH-8598 Bottighofen Svizzera sono integrati nel nostro sito web. I widget Web sono piccoli programmi integrati nel sito Web e visualizzano informazioni da altri siti Web.

I contenuti visualizzati sul nostro sito web (valutazioni/tasso di raccomandazione) vengono sempre recuperati dai server di HolidayCheck aggiornati. Affinché ciò funzioni tecnicamente, i dati devono essere scambiati tra i due server coinvolti. Ciò include la data e l’ora della visita; la pagina da cui viene effettuata la query; Indirizzo del protocollo Internet (indirizzo IP) utilizzato, tipo e versione del browser, tipo di dispositivo, sistema operativo e informazioni tecniche simili.

La base giuridica è il nostro legittimo interesse ai sensi dell’articolo 6 comma 1 f) GDPR. Con la fornitura di questo servizio, forniamo contenuti aggiornati e corretti sulla nostra homepage. I dati elaborati vengono utilizzati solo per fornire il contenuto o la trasmissione dei dati che hai fornito quando invii una valutazione direttamente sul nostro sito web. Non vengono elaborati in altro modo, in particolare per non analizzare il comportamento di utilizzo.

Non memorizziamo i dati di cui sopra come parte di questo trattamento. Utilizziamo Google Fonts per progettare i widget. A tal fine, il tuo indirizzo IP viene trasmesso al server di Google negli Stati Uniti. Lo scudo UE-USA per la privacy funge da garanzia ai sensi dell’articolo 45 GDPR. La base giuridica è il nostro legittimo interesse ai sensi dell’articolo 6 comma 1 f) GDPR. Utilizzando i caratteri, garantiamo la resa coerente dei widget. Le informazioni per il trattamento dei dati da parte di HolidayCheck AG sono disponibili nella pagina dell’informativa sulla privacy WWW.HOLIDAYCHECK.DE/DATENSCHUTZ.

Trust You:

Questa pagina utilizza un widget di TrustYou per visualizzare le valutazioni. L’operatore è:

TrustYou GmbH
Munich Center of Technology
Agnes-Pockels-Bogen 1
80992 München
Deutschland
www.trustyou.com/imprint?lang=de

Per utilizzare le funzioni del widget TrustYou è necessario salvare il proprio indirizzo IP. Queste informazioni vengono generalmente trasmesse a un server TrustYou in Germania e lì memorizzate. Il provider di questo sito non ha né conoscenza né influenza su questo trasferimento di dati.

Il widget TrustYou viene utilizzato nell’interesse di presentare le recensioni inviate dai nostri membri su TrustYou e per poter offrire la possibilità di scrivere una recensione su TrustYou. Questo rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera f GDPR.

Il widget TrustYou viene utilizzato nell’interesse di presentare le recensioni inviate dai nostri membri su TrustYou e per poter offrire la possibilità di scrivere una recensione su TrustYou. Questo rappresenta non interessato legittimo ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera f GDPR.

Ordinare il catalogo

La tua guida alberghiera pratica e gratuita attraverso i migliori hotel per escursionisti in Europa. Sempre a portata di mano e sempre una buona raccomandazione per la tua vacanza in montagna.

Wanderhotels e.V. Logo
Facebook Logo Instagram Logo Youtube Logo

Tourismusverein Wanderhotels in Europa e.V.

Südtiroler Platz 2 / 3. Stock
A-9900 Lienz
T +43 4852 64611
info@wanderhotels.com

LUN – GIO dalle 08:00 alle 17:00
VEN dalle 08:00 alle 13:00